среда, 18 апреля 2018 г.

Всё не так

Автор: Яна Леонова

Выпуск львов в сафари... Зрелище завораживающее, леденящее душу,,интригующее, которое дарит необыкновенное чувство причастности к чуду и - несравненные фотографии... Так было всегда! Этого дня ждали, о нём мечтали, им грезили.

Но в этом году - по-другому. Подросла львиная молодёжь. Она уже полна сил, могущества, великолепия, но противостоять опытным бойцам в открытом бою пока не может -нет опыта, нет напора и уверенности..
Чтобы избежать жестоких кровопролитных схваток, исход которых может быть трагическим, решено нарушить традицию. В саванну впервые выходят молодые львы. 
За годы жизни небольшими юношескими прайдами они чётко распределили обязанности, выстроили иерархическую лестницу, определили, кто с кем дружит, а кого нужно опасаться. Эти группы поочерёдно выйдут на простор крымской степи и не раз порадуют зрителей своими повадками. Многих мы хорошо знаем, с некоторыми будем знакомиться.
Предстоит непростая работа - свести к минимуму драки молодых львов, держать под неусыпным контролем всех жителей саванны, систематически следить за формированием отношений завсегдатаев сафари - опытных, сильных, взрослых львов и львиц и подросшего "молодого племени"! Это - впервые!!! Это -интересно! 
"Тайган" ещё не раз удивит и порадует гостей! 



Фотографии Татьяны Алексагиной

1 комментарий:

  1. это все реально надо УВЕКОВЕЧИТЬ! можно сказать сафари впервые и с нуля..

    ОтветитьУдалить