вторник, 17 апреля 2018 г.

Новости от Алтая!

Автор: Эмине Ибраимова

5 комментариев:

  1. Алтайчик милый малыш- держись и не отчаивайся. Понимаю, что надоело ждать когда же судьи позволят тебя забрать. Но мы же сильные, мы вытерпим и выдержим назло всем нашим недругам. Как бы они не врали и не запутывали судей- они только сами себе петлю затягивают всё туже и туже и рано или поздно - но ответить придётся. И мы победим. Правда ведь? Ты не один - посмотри сколько друзей за тебя стоят горой и все вместе мы сила. А сильные всегда побеждают! Алтайчик милый помни мы с тобой, и ты никогда не останешься один!!!

    ОтветитьУдалить

  2. Тигры прыгают на высоту 2 метра и в длину прыжок бывает до 10 метров ! Разве в этом мерзком , поганом и бездушном зооуголке есть НОРМАЛЬНЫЕ условия для жизни крупного хищника ? ! ВЕРНИТЕ Алтая домой , в ТАЙГАН ! Ну , пожалуйста !!!

    ОтветитьУдалить
  3. Господин Зубков. Вам не кажется, что пока Вы лично не встретитесь с президентом, толку не будет? Чем дольше Алтайчик находится в СиЗоо, тем потом его дольше надо будет реабилитировать. Если вообще получится восстановить тигренка.

    ОтветитьУдалить
  4. Бедный милый Алтайчик))) Как же мы тебя любим и переживаем за тебя...Скорее бы суд, скорее бы ты вернулся домой))) Слава Богу, хоть есть начал)))И пумочку жалка, бедняжка, хромает, места нет совсем, чтобы поиграть... Вода дождевая кругом...

    ОтветитьУдалить
  5. Золотые слова - если любите животных, верните молча Алтая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить