пятница, 20 апреля 2018 г.

Судьба Фимы


... Фима - маленький медвежонок, которого с привычного возраста для начала дрессировки - месяца, взяли в цирк. Он был звездой, у которой была медаль с обратной стороной. Заметно повзрослев, сменил владельца и все равно продолжил работу на благо человека вновь купившего его. Шли годы... Бесконечные переезды, гастроли, быстро сменяющиеся публика, маленькая клетка. И вот он на закате своей публичной карьеры остался один, в той же клетки на стоянке на окраине чужого города. Шли месяцы, клетка, грязь, болезнь, нет еды.

Все изменилось 9 марта 2018 года, началась работа, только не его, других, чтобы сейчас он жил в месте, в котором все для него будет по-другому.
Ему 23 года, он серьезно болен и не нужен всем своим бывшим хозяевам-мерзавцам, живет теперь в парке львов "Тайган". Ветеринары помогают, но шансов не так много, что все будет так, как было бы мечтой многих неравнодушных. При этом он ведет абсолютно спокойную и размеренную жизнь. 
Просторный вольер, хорошее питание и медикаментозная поддержка при бесконечной любви, если и не сотворят чудо, то подарят много счастливых моментов Фиме, которых ему явно не хватало в прежней жизни. Наша с Вами радость и позитивные эмоции, внимание, любовь, забота продлят его жизнь, насколько это возможно. 
Как, приемная мама, я прошу Вас выкладывать фото и видео в социальные сети с хештегом: #Медведь_Фима, чтобы можно было обмениваться фрагментами его жизни. Жизни, которая затронула сердца многих людей и чья заслуга подарила ему шанс на искреннее счастье в этой жизни...

10 комментариев:

  1. Как хорошо, что мир не без добрых людей !
    Карен Даллакян, Ангелиночка Гриневич - таких людей немного, но как прекрасно, что они есть.
    А где мы, хотя и он лайн, видим и восхищаемся добрейшей души настоящими людьми - возле имени необыкновенного Олега Алексеевича. Честь вам и хвала!
    А чинуши и люди с железобетонными душами, которые являются преградой на жизненном пути творящих непобедимое добро, все равно получат по заслугам - это вопрос времени.
    С уважением, Виктория с Кубани

    ОтветитьУдалить
  2. Я одного понять не могу... Понятно, что некоторые люди наказываются скорбями и болезнями, но животные несчастные в чем виноваты? Они-то почему страдают, такие чистые и безгрешные?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мир полон загадок!
      Еще ведь говорят и о переселении душ, не зная кто в кого - человеческих в животных или наоборот.
      Но видеть как страдают животные при помощи человека - это невыносимо для таких как Ангелиночка Гриневич! А как приятно многим людям знать, что животных вырвали из жести и предоставили наилучшую жизнь в "Тайгане".

      Удалить
  3. все цирковые отказники у Олега Алексеевича СТАНОВЯТСЯ СЧАСТЛИВЫМИ..они все ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ и любят своего спасителя..Фима будет хорошо жить..может все застабилизируется и в здоровье

    ОтветитьУдалить
  4. Фимочка миленький борись, насколько это возможно и не сдавайся, И постарайся в таком прекрасном месте прожить как можно дольше, на радость нам - всем кто о тебе переживает ,любит и заботиться. Борись изо всех сил. А медперсонал, сотрудники парка и Олег Алексеевич сделают всё для твоей счастливой жизни

    ОтветитьУдалить
  5. Евгений Косенко21 апреля 2018 г., 15:14

    Фима наш любимый медвежонок выздоравливай у тебя будет все хорошо

    ОтветитьУдалить
  6. фёдор калугин21 апреля 2018 г., 17:21

    Живи,Фимочка,живи!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ангелина необыкновенная девушка , благодаря ей все мишки оказались на свободе .Ангелина , ты супер !!!

    ОтветитьУдалить