Wednesday, January 28, 2015

Когда украинские офицеры остановят это безумие?


27 января 1945 года Советская армия освободила Освенцим. Даже уже повидавшие к тому времени немало крови и смертей советские офицеры и солдаты были поражены творившимися в Освенциме зверствами фашистов.


Прошло 70 лет и теперь дети, внуки и правнуки бойцов Советской армии, освободивших мир от фашизма,  все мы стали современниками новой войны, которая не поддаётся никакой здравой логике. То, что происходит на юго-востоке Украины это никакое не АТО, это война против населения Донбасса и Луганщины. 
Прошла информация, что уже и передвижные крематории свозят в эту так называемую зону АТО! Кто остановит это безумие? Я сам в 1990 году закончил Киевское высшее военно-морское политическое училище по специальности морской офицер-политработник, мне удивительно, почему украинские офицеры не опомнятся и не скажут своё веское слово политикам, утратившим уже чувство меры и реальности. Мир нам всем жителям бывшего СССР достался слишком большой ценой, но вновь чьи-то амбиции стали выше человеческой жизни...

1 comment:

  1. Так и хочется спросить: "дядя, ты дурак?" Геббельс-ТВ пересмотрелся? Ты совсем-совсем не чувствуешь себя предателем? Или деньги не пахнут?

    ReplyDelete