Sunday, January 25, 2015

Оценка моей работы это отзывы людей



Мне всегда приятно получать отзывы от крымчан, на глазах которых создавались мои парки, многие знают, какие приходилось преодолевать при этом неимоверные трудности. Сегодня судьба преподносит новые и очень серьёзные испытания и это тогда, когда казалось бы в Крым пришли «Наши» и Крым вернулся домой.

Я уже повидал на своём пути проблемные вехи и даже трагедии, которые случились в истории Ялтинского зоопарка «Сказка» и сегодня случаются с парком «Тайган». Почему это всё происходит?!

Потому, что я взялся за очень неординарное дело – строить свои парки в Крыму и при этом не давать взяток никому никогда! Потому, что создание частных зоопарков дело крайне сложное, специфическое. Потому, что много завистников вокруг и недоброжелателей, в том числе во властных коридорах.

Последняя анонимка от Васи Петрова это, конечно, мелочь, так анекдотичный случай. Чтобы рассказать и посмеяться. Но проблемы с мясом и водой на сегодня очень глобальные. Вот эти две проблемы не дают мне покоя. Все, кто был у меня знают, что животных я содержу в хороших условиях. Я так привык и считаю это правильным. Поэтому очень переживаю, чтобы сохранить комфортные и здоровые условия своим питомцам даже в этих непростых условиях. Верю, что и это испытание преодолею, а каждый ваш добрый отзыв придаёт мне новых сил идти дальше и развиваться... 

2 comments:

  1. Прочитала пост про содержание животных, возмутилась, до глубины души.
    Я, с моей пятилетней дочерью, совершенно случайно! Приехала в Парк Тайган. Я видела по телевизору репортаж, но он не смог передать той атмосферы, которая там царит. Первое, что меня празило!!! Это отношение к животным. Таких чистых, сытых, ухоженных и обласканных зверей и рептилий я не видела давно. Персонал подобран таким образом, что все буквально растворяются в своей работе и заботе о взрослых и молодняке. Такое же отношение и к туристам. Мы ночевали в гостинице, утром побежали в зоопарк и ко львам, я видела собственными глазами, как моют клетки и вольеры, разговаривают с животными. Вечером на аллеи выходят олени, выпрыгивают кролики, ходят пеликаны. А уж директор вообще отдельная история! Человек, на моих глазах сам ходил по территории, среди львов и поднимал бумажки, бутылки пластиковые, котрые некоторые туристы швыряют в вольер. Директор создает впечатление члена команды. Мы еще прокатились на сафари, там можно видеть этих ухоженных, холенных львов совсем близко. Пруд, из которого они пью, чистый! Я даже не понимаю, как они это делают! Тигрята и львята, с которыми можно играть, находятся в вольере, в котором некоторые дома так не убирают. Я, психолог, бизнес - тренер, я понимаю, чего стоит создание такого бизнеса и такого коллектива. Таких людей надо всячески поддерживать.
    Готова участвовать в разоблачении этой ужасной клеветы.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Уважаемая Елена! Вот такие отзывы и помогают мне бороться со стрессами и негативом недоброжелателей! Спасибо Вам за поддержку и неравнодушие!

      Delete