Saturday, September 12, 2020

Акбар оказался самым осторожным из прибывших тигров-новичков!

 

3 comments:

  1. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА СПАСЕННЫХ ЖИВОТНЫХ!!!!!!!!ВЫ СВЯТОЙ!!!!!!!!!!ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. Слава Богу что есть Олег Зубков , который может принять и спасти животных .
    Человеку пришлось столько пережить , почти 700 судов , похищение его животных властями , убийство его животных , убийство тигра Алтая , борьбу за буквы , грабеж властями мяса для животных , отстрел Поклонской обезьян в парке " Сказка" , уничтожение Ивановым свиней на ферме Зубкова , закрытие парков , надуманные уголовные дела ,идиотские сюжеты маразматических пропагандюшек , но при всем при этом никогда не сдавался и не опускал руки и за счёт своих средств регулярно занимался и занимается спасением животных , защищает и спасает животных .
    Низкий поклон Вам Олег Алексеевич от всех защитников России , Украины , СНГ, всего мира , именно настоящие защитники животных поддерживали вас в трудные минуты и кричали на весь мир о несправедливости по отношению к вам и вашим паркам , создавали петиции , выходили на пикеты , организовывали защитные группы в поддержку парков Олега Зубкова .
    Так что идите все лесом гребаные лжезащитники , завистники чужого успеха , враги животных , кошмаристы бизнеса .

    ReplyDelete
  3. Ура суматрятам! Все на курорте и хороши.

    ReplyDelete