Friday, May 29, 2020

Ролики из Тайгана заменили "В мире животных"!

Автор: Дмитрий Богданов 


Я понял, почему так сильно люблю Тайгановские каналы. Для меня они, как любимая в детстве программа "В мире животных" с Н.Дроздовым. Здесь так же интересно, столько же любви к животным и человеческой доброты!

5 comments:

  1. ПАРК ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ-ЛЮБИМЫЙ ТАЙГАН!!!!!!! В ТАЙГАНЕ ЦАРЯТ ЛЮБОВЬ,ДОБРО,МИЛОСЕРДИЕ !!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. НИЗКИЙ ПОКЛОН СВЯТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОЛЕГУ АЛЕКСЕЕВИЧУ ЗУБКОВУ!!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. Олег Алексеевич, пожалуйста, не выпускайте их в сафари. Они и в просторных клетках могут размножаться, зато никто никого не задерет. Жалко ведь их... не все такие как Султан. Люди-то все равно будут идти к вам. А что касается шоу и адреналина - любители могут и в других местах все это получить, но без угрозы жизни животным. Подумайте, пожалуйста... Спасибо.

    ReplyDelete
    Replies
    1. В этом видео показаны тигры. В вольерах молодняка они еще бывают вместе со львами. В сафари находятся только львы.
      Про шоу, адреналин, бои животных насмерть и прочие выдумки Вы начитались у хейтеров Тайгана, которые ни разу специалистами по животным не являются. Львы в саванне устанавливают иерархию, а не бьются насмерть. Отдельные трагические случаи были в 2011 году, при Украине, ДО официального открытия Парка львов Тайган в апреле 2012 года. Были такие братья-убийцы Тайсон и Льюис. Их на официальном открытии парка в саванну не выпустили, позже всем прайдом продали (обменяли).

      Delete
  4. Олег я Крымчанин,вы не могли бы делать свои ролики с вступлением из тел передачи В Мире Животных,или для этого что то требуется .Я думаю это было бы возможно гимном ....подумайте возможно вам эта идея понравится и вандалы совершающие нападки на дело вашей души вдруг вспомнят что были детьми ,и увидят для кого всё это подумают о будущем ,наших детей,а не зомби из видео игр.сташно когда маленькие девочки играют в КУКЫ Зомби.куда мы катится.Зарание спасибо





    ReplyDelete