Thursday, May 21, 2020

Очередные 50 000 рублей остались в бюджете Ялтинского зоопарка «Сказка»!!!




И снова 20 мая 2020 года в Верховном суде Республики Крым мне удалось восстановить справедливость и выиграть очередной судебный процесс. 


На этот раз мы оспаривали решение вынесенное 16 сентября 2019 года председателем Белогорского районного суда Злотниковым, который присудил нам выплатить штраф в 50 000 рублей исполнительной службе Белогорска за то что мы не сняли рекламу с интернет ресурсов об услуге «Прогулка ко львам». Не согласившись с решением судьи Злотникова мы подали апелляционную жалобу в Верховный суд Крыма.
И вот вчера коллегия судей Верховного суда рассмотрела нашу жалобу по существу. Несмотря на отчаянную речь руководителя исполнительной службы г. Белогорска тов. Курочкина В. Н., поддержку его выступления межрайонной исполнительной службой, коллегия судей отменила решение Белогорского районного суда. Председательствующий докладчик хорошо донёс правовую позицию и суть данного дела, так что шансов у исполнительной службы отстоять не правовое решение практически не было. Тем более что прокуратура Белогорского района в этом деле встала на сторону закона и не поддержала исполнительную службу в её надуманных инсинуациях.

Олег Зубков

3 comments:

  1. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ В СУДЕ!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ХРАНИ ВАС БОГ!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ В СУДЕ!!!!!!!!!!

    ReplyDelete