Friday, May 22, 2020

Злопыхатели делают преступное дело!

Автор: Елена Ларионова

Время и здоровье самые важные и невосполнимые факторы в жизни любого человека. А Олег Алексеевич еще и созидатель. Но есть люди которые этого не понимают либо являются марионетками в чужих корыстных руках. Отнять часть времени у такого человека это преступление. 

Злопыхатели продолжают писать жалобы, отнимая время и силы у крымского созидателя... Сколько бы новых проектов воплотилось в жизнь если бы не злопыхатели и недоброжелатели , которые мешают развитию Крыма его туристической структуре. Сколько уникальных проектов посещали бы  множество людей из России и других стран. Перестаньте мешать человеку строить свои парки. Я хочу гордиться своей страной

3 comments:

  1. СВОЛОЧИ,НЕГОДЯИ,ОТСТАНЬТЕ ОТ СВЯТОГО ЧЕЛОВЕКА ОЛЕГА АЛЕКСЕЕВИЧА ЗУБКОВА

    ReplyDelete
  2. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ!!!!!!!МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ И ОБЕРЕГАЕТ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!!!!!!!БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ ВАМ!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. Это не просто злопыхатели - это слишком мягкое определение для них - это самые что ни на есть вредители.А с вредителями как поступают те, кто производит, или выращивает что-либо - их( вредителей) просто выводят соответствующими химикатами, или по-просту - уничтожают.

    ReplyDelete