Friday, September 6, 2019

Партия власти утратила доверие многих крымчан

На состоявшейся 20 августа в парке львов "Тайган" конференции представителей крымского гражданского общества звучало много нелестных слов по поводу деятельности партии власти в Крыму...

4 comments:

  1. А Васька слушает и есть..

    ReplyDelete
  2. Ой опять новость-сносят частную собственность.в россии и в крыму нехватает земли.что надо снести жилое помещение? и ведь сносят 'бывало 'немало но как только возникло имя зубкова то понятно -муляет.ой как муляет. и буквы мешают в голой степи на косогоре бурьяном поросшем!а я ведь писала-чего дальше ожидать ?но такого не могла помыслить что при.бутся до сына!выживают из россии гражданина россии.нас в советской школе учили и о плохих капиталистах и о хороших коммунистах.ломать не строить- для создания парка тайган понадобились 20лет для уничтожения года хватит.проблема возникнет с перевозом зверей в потугалию:зверья много-каждому паспорт обойдется в копеечку.но жить на пороховой бочке рядом с действующим вулканом страшно!нужна эвакуация притом немедленная .как в ожидании ураганов возле флориды.кстати.в африке тоже возят туристов в саванну на автомобилях к диким!!!!зверям а не к ручным зубкова.и никто не запрещает и ездят люди ведь не бедные а имеющие хоть какую то власть.ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ КТО ВАС ЛЮБИТ ТОТ И БУДЕТ ПЕРЕЖИВАТЬ ДУШОЙ ЗА ВАС!НО ЖИТЬ ПО СУДАХ ЭТО НЕ ЖИЗНЬ А ПСИХУШКА!МИЛЛИОНЫ ВАШИХ ПОДПИСЧИКОВ И И ЗРИТЕЛЕЙ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!ТРУДЯЖЕЧКА ВЫ НАШ И РБОТЯЖЕЧКА!А У ВЛАСТИ БЫВШИЕ БАНДИТЫ!!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. Беспредел,идиотизм

    ReplyDelete
  4. Уважаемый Олег Алексеевич! Пожалуйста,
    держитесь! Обожаю Парк Тайган,приезжала туда два раза( недавно нам повезло с вами сфоткаться), в парке отдыхаешь душой!Парк нужен людям и животным! Это то место, куда всегда хочется вернуться.Я сама из России, сейчас живу Севастополе и работаю мед.сестрой и мне тоже не за что уважать эту партию власти и наше правительство.Чувство стыда и злости за всё, что творят, за всё,что вижу и слышу... Пожалуйста держитесь! Успехов, удачи вам в вашем деле!!!

    ReplyDelete