Wednesday, September 25, 2019

Вопрос дня Олегу Зубкову: о скидках в холодный период

Автор: Ромка Дудюк

Можно ли в холодный период для всех сделать входной билет в Тайган дешевле! Как по мне это лучше, чем отсутствие посетителей !

Ответ:
Здравствуйте Рома!
Парк львов "Тайган" конечно нужно посещать в тёплые месяцы года. Зимой холодно, неуютно, не работает полностью инфраструктура парка. Поэтому никакого большого потока посетителей нам зимой не нужно. А скидки вызывают увлечение туристического потока. Да ещё настолько, что инфраструктура парка не справляется с нагрузкой. Поэтому принято решение не снижать стоимость в осенне-зимний период.
С уважением Олег Зубков.

10 comments:

  1. очень жаль, но ничего страшного)

    ReplyDelete
  2. сотрудников просто нужно больше, и больше будут они денег приносить и животные станут ухоженнее

    ReplyDelete
  3. Очень жаль что не будет скидок для крымчан осенью :( в осенний период мне кажется многие крымчане планировали одни день точно потратить на тайган, а тысяча к сожалению не для всех.

    ReplyDelete
  4. Очень жаль что не будет скидок для крымчан осенью :( в осенний период мне кажется многие крымчане планировали одни день точно потратить на тайган, а тысяча к сожалению не для всех.

    ReplyDelete
  5. Очень жаль что не будет скидок для крымчан осенью :( в осенний период мне кажется многие крымчане планировали одни день точно потратить на тайган, а тысяча к сожалению не для всех.

    ReplyDelete
  6. Очень жаль что не будет скидок для крымчан осенью :( в осенний период мне кажется многие крымчане планировали одни день точно потратить на тайган, а тысяча к сожалению не для всех.

    ReplyDelete
  7. Очень жаль что не будет скидок для крымчан осенью :( в осенний период мне кажется многие крымчане планировали одни день точно потратить на тайган, а тысяча к сожалению не для всех.

    ReplyDelete
  8. Очень жаль что не будет скидок для крымчан осенью :( в осенний период мне кажется многие крымчане планировали одни день точно потратить на тайган, а тысяча к сожалению не для всех.

    ReplyDelete
  9. Очень жаль что не будет скидок для крымчан осенью :( в осенний период мне кажется многие крымчане планировали одни день точно потратить на тайган, а тысяча к сожалению не для всех.

    ReplyDelete
  10. Очень жаль что не будет скидок для крымчан осенью :( в осенний период мне кажется многие крымчане планировали одни день точно потратить на тайган, а тысяча к сожалению не для всех.

    ReplyDelete