пятница, 2 октября 2015 г.

Итоги первого дня начала скидок для крымчан



С 1 октября начали действовать 50%-ные скидки на посещение парка львов "Тайган" для крымчан.


Напоминаю, что для того, чтобы воспользоваться скидкой крымчане должны иметь при себе паспорт с крымской регистрацией.
Так вот, вчера 1 октября скидкой воспользовалось 120 человек. Что меня удивило, так это большая доля среди них пожилых людей.
Погода стоит пока хорошая и все животные в летних вольерах, поэтому приглашаю крымчан активнее пользоваться возможностью посещения парка по скидке и получать такие же полные впечатления, как и от летнего посещения парка.

3 комментария:

  1. А если у мужа временная регистрация,(он с Херсонской обл., паспорт не так давно получил) будет действовать скидка?

    ОтветитьУдалить
  2. На тему пожилых людей..когда была у вас в сафари парке, встретила 'дедушку' на костылях, но с горящими глазами от увиденного. Понимая, что ему не осилить весь парк пешком, и особенно трудно передвигаться по мостам, я нашла его родственников и посоветовала им взять велорикшу. Но..свободных не оказалось. При всеМ моем уважении, к вам, Олег, и вашему парку, хочется предложить вам иметь в запасе для инвалидов велорикшу, и хорошо бы на летний сезон, когда толпы народу и куча вопросов, завести 'дежурного' по вокзалу, который бы отвечал на вопросы и помогал, если нужно. Уверена, что студенты с радостью даже просто поволонтерят, лишь бы быть поближе к животным. И это бы сняло часть проблем с жалобами в различные органы, по большей части пишут не от злости, а с желанием помочь зверюшки. Только они не разбираются во многих вопросах, а разъяснить им некому. А еще мне очень не хватало экскурсовод а, который рассказал бы о членах пр айда, как и они живут, т.е не энциклопедичесКие знания о животных, а именно об обитателяХ парка. Мне повезло, я кусочек услышала вашего рассказа, купила книжку в аэропорту, но готова была бы с удовольствием заплатить еще и за экскурсию. Удачи вам, здоровья животным и процветания вашему парку!!!! Надеюсь, вы победите всех злых людей, ведь с вами царь зверей!))) С уважением, Мария.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить