Tuesday, March 3, 2015

Кому нужна смерть Бориса Немцова


Хладнокровное убийство известного политика и общественного деятеля Бориса Немцова заставило вздрогнуть всю Россию, от рядового россиянина до президента страны. Вряд ли кто-то может быть равнодушен к этой трагедии.

Версий убийства, как водится, образовалось много, здесь и бизнес интересы, и любовница после аборта и другие...

Считаю, что убийство Б. Немцова это ещё один удар по президенту России В. В. Путину. Америка и её «друзья» поставили цель во чтобы то ни стало сменить режим Путина любой ценой. И здесь для достижения целей все способы хороши и угрозы, и санкции, и раскачивание ситуации внутри страны, и провокации.

Одной из таких провокаций, считаю, стало убийство Немцова на фоне Кремля. Цель – заставить оправдываться власть, поднять градус недовольных властью в стране, устроить новые акции протеста на Болотной и прочих площадях. А вдруг чего получится?! Вдруг удастся раскачать маховик российского аля-майдана!

Организаторы убийства Б. Немцова с удовольствием убили бы давно и самого президента России. Однако охрана президента России, состоящая более чем из 400 профессионалов умеет надёжно охранять президента, а вместе с ним и неизменный курс нашей страны.

Б. Немцова до слёз жаль, как умного человека, порядочного и честного политика, как яркого россиянина.

Однако, его смерть не принесёт заказчикам желаемых результатов. «Майдана» и коллапса в России, политического бунта не будет. Россияне верят своему президенту и поддерживают курс, которым он ведёт страну.

Память о Б. Немцове навсегда останется в наших сердцах.

No comments:

Post a Comment