Tuesday, December 10, 2019

МОСКВА, АУ!!! ТЫ ГДЕ?


Автор: Надежда Чурикова

Над парком Тайган сгущаются тучи. Судом Белогорска 5 декабря вынесено решение о закрытии парка на 30 дней. Нет никакой гарантии, что 23 декабря, уже следуя по проторенной дорожке, очередной суд не закроет парк на 90 дней...



Да что же происходит с этой страной? Парк, который уже давно стал визитной карточкой Крыма, хотят уничтожить. Заявление Аксенова "парки будут с Зубковым или БЕЗ", можно считать полным бредом. Любой, кто был в Тайгане, понимает, что без Олега Алексеевича парк умрет. Да и как это БЕЗ? Человек с нуля, на свои деньги, неимоверными усилиями своей семьи, создал удивительное место на земле. Посреди степи появился оазис радости и любви. Он несколько лет собирал свою уникальную коллекцию хищников, привозил их со всего мира. И у него хотят это всё отнять?!!!!! 
Тысячи людей написали горы писем в различные инстанции, интернет буквально взорвался роликами о Тайгане и только со стороны тех, к кому мы обращаемся, в ответ полная тишина. МОСКВА, АУ!!! ТЫ ГДЕ? СИТУАЦИЯ ВЫХОДИТ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ, МОЛЧАТЬ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ!!!


Вы уж простите, но никогда не поверю, что о нашей проблеме там не знают. Интернет - это огромный информ-ресурс, который без внимания оставить не могут. Всё они там знают, но продолжают молчать. А руководство Крыма этим во всю пользуется, и коновал ветеринар Иванов придумывает все новые и новые козни. Очень надеюсь, недолго ему осталось. Еще в 2016 году глава Россельхознадзора направил представление о снятии с должности главного вет.врача Крыма за непрофессионализм. С той поры ничего не изменилось, только борзоты прибавилось у Иванова. 
Иванов, собирай чемоданы, время твоего правления заканчивается, и никто тебе уже не поможет!


А еще, хочется поблагодарить другого вет.врача, уважаемого Карена Даллакяна!. 
Дорогой Карен Вачаганович ! Спасибо Вам огромное от всей миллионной аудитории тайгановцев! Вы - не только настоящий врач, но и настоящий друг! Ваша помощь для парка Тайган и Олега Зубкова неоценима, и я очень надеюсь, что с Вашей помощью приехавшая в парк комиссия разберется в данном вопросе и примет правильное решение!!!

10 comments:

  1. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ОБОЖАЕМ!!!!!!! БЕРЕГИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ОБОЖАЕМ!!!!!!! БЕРЕГИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВАС ОБОЖАЕМ!!!!!!!!

    ReplyDelete
  4. Добро пожаловать в родную гОвень! Путин президент мира...

    ReplyDelete
  5. Добро пожаловать в родную гОвень! Путин президент мира...

    ReplyDelete
  6. Собирайте все документы и в Москву!!! Лично!!! Директор и вся инициативная группа!!! Сколько можно сидеть на месте и надеяться на петиции? Только лично и в самые высшие инстанции!

    ReplyDelete
  7. Как эти продажные уроды из соседней страны да из России достали,,, хотя я знаю точно что все их зло оно ведь бумерангом вернётся,, чаще по родственним(

    ReplyDelete
  8. Очень жаль, что наши СМИ не замечают этой острой проблемы, которая будоражит многих людей в нашей стране.А если и реагируют, то очень однобоко, а именно, с бока ветеринара-убийцы Иванова.Но ведь в век интернета людей не обманешь. А наши СМИ, как и телевиденье добьются лишь того, что их не будут читать и смотреть. Я уже не смотрю и не читаю - там нет правды.

    ReplyDelete
  9. Уважаемый Олег Алексеевич!желаю Вам отстоять парк Тайган! Так хочется летом следующего года приехать в вашу саванну! Много интервью видела с вашим участием! Согласна с Вами и желаю вам сил, энергии. Вас поддерживают россияне!!! Мы любим Вас и ваших животных!!!

    ReplyDelete
  10. Может в Москве действительно по можете!

    ReplyDelete