Tuesday, December 3, 2019

Что позволено Юпитеру, не позволено быку

Автор: Галина Ломакина
#ЯзаТайган
Прочитала статью Рината Шаймарданова "Отрезать голову «Тайгану»– и пусть живет дальше?" Потрясающая статья, а главное - в ней затронута самая суть проблемы. Я уже говорила 29.11 в прямом эфире "Радио Свобода", что роль личности в данной истории - определяющая. 

Нет подобных Зубковых на всем континенте. И сколько бы ни пытались совершить замену, ничего ни у кого из этого не выйдет. Кто заменит прирожденного бихевиориста животных на этом бессменном каторжном посту?! 
Мне вчера вспомнилось латинское высказывание:"Что позволено Юпитеру, не позволено быку". Незаменимые есть. Они рождаются раз в столетие. Кто заменит Леонардо да Винчи, Вивальди, Бетховена? НЕВОЗМОЖНО сохранить «Тайган» и «Сказку» без Зубкова, как невозможно повторить самого Зубкова. Потерять талантливого создателя уникальных проектов, вожака множества диких хищников, феноменальную личность для Крыма - это преступление перед историей.История таких "ошибок" не прощает!

8 comments:

  1. Наталья Витренко назвала B.Ивановa «прогрессирующим дебилом» и исключила из партии /Ветслужбу Крыма возглавил «депутат с топором»/!!!???/. Он ветеринар по образованию, но по специальности работал всего несколько месяцев, предпочтя должность специалиста в «Русской общине Крыма», а затем – в «Русском культурном центре. В 1999 году будущего чиновника осудили за хулиганство. https://fedpress.ru/news/polit_vlast/news_polit/1429683302-vetsluzhbu-kryma-vozglavil-deputat-s-toporom

    ReplyDelete
  2. От нас всех зависит,как мы будем жить дальше - будем ли и далее пресмыкаться перед в общем-то, не заслуживающими элементарного уважения, людьми, или всё-таки создадим свою, с человеческим лицом, жизнь - жизнь достойную, полноценную, гармоничную и свободную от всех этих нечестивых и случайно оказавшихся во власти, мошенников.И у нас есть выбор - и он один !

    ReplyDelete
  3. От нас всех зависит,как мы будем жить дальше - будем ли и далее пресмыкаться перед в общем-то, не заслуживающими элементарного уважения, людьми, или всё-таки создадим свою, с человеческим лицом, жизнь - жизнь достойную, полноценную, гармоничную и свободную от всех этих нечестивых и случайно оказавшихся во власти, мошенников.И у нас есть выбор - и он один !

    ReplyDelete
  4. Вместо того,чтобы гордиться Таким Великим и Гениальным Человеком ,как Олег Алексеевич Зубков,Ему Всячески Вредят и Вставляют палки в колёса,Возмутительно,Как можно Вредить Такому Необыкновенно Талантливому Человеку,Человеку с Золотым Сердцем,Великому Созидателю,Который Воплотил Грандиозные Шедевры -Парк Тайган и Зоопарк Сказка,Куда приходит не одно поколение людей,Сколько посетителей Великолепных Парков Олега Зубкова с раннего детства и уже со своими потомками приходят в Зоопарк Сказка и Парк Тайган,где учатся Любви,Добру,Милосердию,Как нужно трепетно относиться к нашим братьям меньшим!!!!!!Дети видят Идеальные Условия Проживания животных,не на картинках в книгах,по телевизору или по интернету,а вживую!!!!!!Сердце пронизывает Боль от этого Беспредела,Который совершается по отношению к Олегу Алексеевичу Зубкову и Его Парков,Ужасная Несправедливость,Как они смеют Вредить Человеку с Золотым Сердцем,Человеку,Который Дарит Людям Счастье,Любовь,Учит Нас Всех Добру!!!!!!!!Человеку,Который Создал Рай для животных ,где живут Счастливые животные,в глазах Которых Огромная Любовь и Благодарность!!!!!!Отстаньте Нелюди от Святого Олега Алексеевича Зубкова, Убирайтесь Прочь от Парка Тайган и Зоопарка Сказка!!!!!!!!

    ReplyDelete
  5. а у меня возник вопрос,а зачем аксенову такой опасный ветеринар,чиновник,который подставил его больше,чем самый злейший враг..зачем он его держит? и рьяно защищает и поддерживает его ложь,зная заведомо,что это ложь? может потому что как соратник бывшей деятельности аксенова он имеют совершеный компромат,после которого карьера крымского гаранта закончится? я не вижу другого объяснения держать этого вредителя..напоминает отношения порошенко и парубия-казнить нельзя миловать

    ReplyDelete
  6. Они и не сохраняют, они уничтожают. Держитесь, Олег Алексеевич!

    ReplyDelete
  7. Создаётся впечатление, что в Крыму - нашем Крыму ! - идёт какая-то кампания по уничтожению всего-всего, что ещё как-то представляло Крым как природно- биологический заповедник, питомник и т.д. и т.д. А что предлагается взамен нам с вами ? Голая пустыня с такой же голой скалой посредине, и нагромождения железобетонв...и более ничего. Мы не должны, просто не имеем права допустить такое развитие событий. если, конечно, мы ещё люди, и мы ещё также горячо любим свой, ставший многострадальным, полуостров.

    ReplyDelete