Tuesday, December 3, 2019

Теперь такая возможность может не предоставиться...

Автор: Dan Zapashny
#данзапашный #тайган #олегзубков Друзья, всем привет! Сразу предупреждаю, это не привычный для Вас ВЛОГ. Это обычное видео, которое я записал одним дублем и речь в нём пойдёт о сафари-парке "Тайган" и его хозяине Олеге Зубкове.


 Кто не знает Тайган-это большой заповедник, где содержатся хищные животные и речь пойдёт о львах. На огороженной территории, максимально приближённой к естественным условиям, живёт большая группа львов и львиц. Олег рассказывает и показывает своих животных посетителям парка находясь среди животных а также организовывает эксклюзивные экскурсии внутри самого парка со львами. 
Будучи на гастролях в Крыму я очень заинтересовался этим парком и захотел лично познакомиться с его руководителем но к сожалению в тот момент он был в Китае. Без Олега Алексеевича парк я решил не посещать, а дождаться следующего раза, когда предоставиться возможность вернуться в Крым и полноценно со всем ознакомиться. НОооо!!! 
Теперь такая возможность может не предоставиться не только мне, но и другим многочисленным посетителям, из-за угрозы закрытия этого уникального места. Причина во многочисленных исках со стороны ветеринарных служб Крыма а также постоянном давлении местных властей. 

2 comments:

  1. РАЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ-ЛЮБИМЫЙ ТАЙГАН!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. Ув.Олег Алексеевич!Всей душой с Вами, восхищаюсь Вашей стойкостью, великим талантом и любовью к братьям нашим меньшим. Верю, что владеете юридическими знаниями, чтобы представлять себя в судах.НО! Боюсь, что чтобы Вы ни заявляли, какие бы аргументы ни представляли-все впустую.Для судов все превратилось просто в рутину, слушают-но не слышат, смотрят-но не видят. Они все это слышали и видели, для них это все стало"бла-бла-бла".Глаз "замылился". А ведь сейчас стоит вопрос жизни и смерти. Может нужно взломать эту стену безразличия-подключить новое неожиданное лицо, уважаемый известный адвокат со другой подачей материала, новыми нюансами. Вдруг это встряхнет застоявшееся болото! С надеждой и любовью из Финляндии.

    ReplyDelete