Sunday, September 8, 2019

Знаменитые белые разбойники сафари

Автор: Яна Леонова


Братцы!!! Знаменитые белые разбойники сафари. Храбры, неутомимы, задиристы! Именно Чип с Дейлом во многом определяют "политику" львиного сообщества.

В один из сезонов два этих бесстрашных и напористых льва помогли "взойти на престол" деспотичному и агресивному Рыжику, который единолично правил в саванне на протяжении трёх сезонов подряд.
Братья очень дружны. Самые отчаянные забияки "Тайгана" не решаются нападать на кого -либо из них, потому что не раз убеждались - где бы ни был второй, чем бы ни занимался - не мешкая прибежит на помощь. А противостоять слаженной атаке двух сильных львов не решается никто. В этом году братья заняли территорию вдоль изгороди. Приходят на завтрак. иногда появляются на "львином пляже", но очень быстро уходят "домой - в густые тенистые рощицы акации и скумпии неподалёку от образовавшегося после проливных июльских дождей водоёма... Туда приходят белые львицы Нина и Герда, там "заседает " клан . 



Фотографии Ксении Павловой
#Крым #Тайган #JL

1 comment:

  1. Брутальные Братья Чип и Дейл Хулиганчики и Бандюганчики,любят разборки и активно в них участвуют,но давно подмечено,что львицам нравятся такие Хулиганчики больше,чем спокойные львы!!!!!!!

    ReplyDelete