Thursday, September 5, 2019

Очередное фашистское решение крымских властей.


Так уж устроена моя голова, что массовые разрушения чего-либо у меня ассоциируются с фашизмом и с войной… Поэтому решение крымских властей, на разрушение дома моего сына, иначе я назвать не могу.

Вернее решение принято на снос 2-ух верхних этажей дома, соответственно с крышей, но это приведёт фактически к разрушению всего конструктива дома.
Дом моего сына построен на законном земельном участке, предназначенном  для жилищного строительства.  Этот участок я когда-то подарил своему сыну. Сын построил дом, женился, однако подаренный участок не переоформил на своё имя. Поэтому в документах собственника земельного участка стоит фамилия Зубков О. А.
Мне трудно понять почему 2 этажа дома моего сына, расположенного в пгт. Виноградное, нужно сносить. Как мне кажется, камень преткновения здесь имеет фамилия Зубков О. А.  Эта фамилия у крымской власти вызывает просто зуд что-нибудь снести, то ли борды, то ли указатели, то ли буквы, то ли стоянки, то ли ещё что-нибудь.
Я не хотел публично писать об этом факте, считая это внутренней семейно проблемой. Однако журналисты, увидев решения суда, стали звонить и мне пришлось комментировать эту ситуацию.
Могу сказать только то, что семья моего сына, в случае разрушения его дома, без крыши над головой не останется и радости тем самым крымским «гоблинам» не доставит. Кстати, под крышей этого дома растёт маленький Олег Зубков, судьба которого в российском Крыму начинается с таких печальных событий.

Олег Зубков

17 comments:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ С ВАМИ,ДЕРЖИТЕСЬ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ

    ReplyDelete
  2. СВОЛОЧИ,ПОДОНКИ ,БЕССЕРДЕЧНЫЕ ТВАРИ,КАК ИХ ЕЩЕ НАЗВАТЬ,ДА ОТСТАНЬТЕ ОТ СВЯТОГО ОЛЕГА АЛЕКСЕЕВИЧА ,УБИРАЙТЕСЬ

    ReplyDelete
  3. СВОЛОЧИ,ПОДОНКИ ,БЕССЕРДЕЧНЫЕ ТВАРИ,КАК ИХ ЕЩЕ НАЗВАТЬ,ДА ОТСТАНЬТЕ ОТ СВЯТОГО ОЛЕГА АЛЕКСЕЕВИЧА ,УБИРАЙТЕСЬ

    ReplyDelete
  4. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,МЫ С ВАМИ,ДЕРЖИТЕСЬ,КРЕПИТЕСЬ,МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ

    ReplyDelete
  5. да одно слово твари

    ReplyDelete
  6. Как это печально, жалко и низко - я по поводу крымских чиновников. Неужели в Крыму больше нет никаких проблем? Так уж все хорошо? Больше некуда приложить ваши титанические усилия и праведный гнев, кроме как к Олегу Зубкову. Ну стыдно и противно!!!

    ReplyDelete
  7. Какой кошмар!!!!!(((((((

    ReplyDelete
  8. Стоп.В моём районе рядом с моим домом вдруг выясняется , что некий товарищ приватизировал участок при Украине . Началась стройка , народ возмущался , построили 10 эт.дом . Так вот Шеремет приезжал и нам пояснял , что земля в собственности , что хочет то и строит . Или строить только ОП может ?

    ReplyDelete
  9. они что-то СТРОИТЬ УМЕЮТ..или уже сносы глубоко в хохлятском сознании разрушителей!! (прошу не обижаться украинцам!!) тогда какого черта они делают в РОССИЙСКОМ КРЫМУ!!

    ReplyDelete
  10. Олег Алексеевич, дорогой Вы наш человек !!! От всей души желаю Вам победить Ваших злейших врагов.. и чтоб наконец дали Вам и Вашим родным спокойно жить и творить добрые дела. Дай Вам, Бог крепкого здоровья !!!!!

    ReplyDelete
  11. А вы как хотели? Аплодировали бандитам когда отжимали Крым у Украины, радовались вооруженным боевикам без знаков различия - теперь не удивляйтесь что вами правит мафия.

    ReplyDelete
    Replies
    1. А ты хотел, чтобы бандеровцы Крым сша передали?
      У тебя, суржик половецкий, кроме лозунгов и кричалок ничего нет, ты - объект чужой истории.
      Поляки в своё время таким, как ты дали короткое определение-быдло.

      Delete
    2. да в Украине тоже мало "меда"..америкосы тоже не сахар

      Delete
  12. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ С ВАМИ,ДЕРЖИТЕСЬ,МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ,ХРАНИ ВАС БОГ

    ReplyDelete
  13. А на каком основании сносятся 2 этажа?

    ReplyDelete
  14. зависть -- всепоглощающее чувство

    ReplyDelete
    Replies
    1. Плебеи всегда думают, что им завидуют

      Delete