Sunday, September 15, 2019

Эти правила написаны кровью!

Автор: Руслан Яковлев

Здравствуйте, дорогие друзья! Всем уже известно из книг Олега Зубкова, что свои парки он создавал, благодаря собственной целеустремлённости и упорному труду его и его семьи. А ведь труда в эти крымские жемчужины вложено огромное количество, пота и крови пролито тоже немало, потому как по неопытности, на заре создания первого зоопарка, ялтинской "Сказки" Олег Алексеевич не раз был покусан своими питомцами... Как сказал классик": Опыт - сын ошибок трудных..." 

 Именно кровью написаны правила поведения в зоопарках, впрочем , как и правила дорожного движения, или правила поведения в метрополитене - ведь это всё объекты повышенной опасности... Из-за несоблюдения этих правил и слишком фамильярного отношения к "царю зверей" в прошлом году была укушена львом Витей посетительница сафари... Из -за этого случая суд запретил услугу "Прогулка ко львам" , тем самым лишив возможности пообщаться с этими величественными животными тысячи желающих. Так, что призываю всех быть благоразумными, беречь себя и с соблюдать правила поведения в зоопарках.

4 comments:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ХРАНИ ВАС БОГ

    ReplyDelete
  2. ......и не только его, Всю его семью.

    ReplyDelete
  3. Всех благ Вам! Здоровья и сил!

    ReplyDelete
  4. сколько добрых счастливых отзывов о ТАЙГАНЕ!!..но находятся тупари и "доброхоты",которые вопреки правилам суют руки в клетки и вольеры(ЗУБКОВ ВИНОВАТ?),не следят в зоопарке за детьми(ЗУБКОВ ВИНОВАТ??),ведут себя неадекватно в сафари,когда каждый раз проходим инструктаж и никогда не было срывов(опять Зубков виноват??)..ну это из серии 6 утопленников в 6 -бальный последний шторм и 7 пропавших..Их тоже МЧС не предупреждало,а своих мозгов нет?.Почему ВСЕ адекватные должны подстраиваться под идиотов?? и играть и жить по их правилам? Мне кажется это очень несправедливо!!

    ReplyDelete