Monday, December 2, 2019

Вопрос дня Олегу Зубкову: об Иванове

Автор: Ольга Россия

Получается, что главный ветеринар Иванов на пресс-конференции ввёл в заблуждение прессу, простых людей и даже Президента РФ насчёт опасности заражения бешенством при посещении Тайгана??? Если это так, то, получается, на него надо в суд подавать за введение в заблуждение???



  Г-н Аксёнов в интервью сказал, что за введение в заблуждение нужно подать в суд на какого-то человека ( который написал в соц.сетях что-то про незаконное уничтожение свиней, что оказалось ложной информацией). Интересно! Теперь, если суд признает все документы на прививки действительными, то получится, что главный ветеринар ввёл в заблуждение самого президента?


Ответ: Здравствуйте, Ольга!
Ветеринар Иванов постоянно лжёт и вводит в заблуждение как главу Крыма, так и всех крымчан. Посмотрите как этот параноик даёт интервью крымскому телеканалу:
Сразу видно что "людина хвора". В суд пока подавать не буду, т . к. некогда с этой шушерой возиться, есть более важные суды.
С уважением Олег Зубков.

4 comments:

  1. Здравствуйте, Оля!
    После просмотра видео, ссылку на которое вам скинул О. А., не забудьте "поблагодарить" канал, жалобой...!!))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Почему журналисты не объективно разбираются , а специально ищут негатив? это не профессионализм или заказуха? Глава Крыма говорил что-то о наймитах? не его ли это люди?

      Delete
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВАС ОБОЖАЕМ!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. Этого Иванова и штрафом не проймёшь-не исправишь. При таком количестве срочных судов и вопросов этим ... заниматься не стоит, нервы и время тратить. С последних роликов видно, как звери скучают по Олегу, а на слове "суд" рычат и Чук и Гек, умные ребята, знают что вся это война против папы Олега отнимают у них кусок жизни.Ирина. Москва

    ReplyDelete