Sunday, December 1, 2019

Аксенов, а что Вы сделали для развития уникальных парков Зубкова?

Автор: Лариса Курашкина
Сергей Валерьевич Аксенов, очень интересно рассказываете, это как сокрытие налогов Зубковым? Человек сам, за свои средства построил парк, за свои средства собрал коллекцию  ,в том числе уникальных краснокнижных животных, кормит , содержит, лечит и все за свои!


 На весь мир идёт слава о Крымском ПАРКЕ ЛЬВОВ ТАЙГАН , лучший парк в Европе ! Животные сыты ,ухожены живут в Райском Крымском уголке ,созданным Зубковым !
А вы , как Глава Крыма , что сделали ,чтобы эти парки процветали ещё больше и краше , составляли славу и популярность Крыму ?
Такими удивительными ,лучшими Крымскими туристическими объектами ГОРДИТЬСЯ НАДО!
Ведь ,если не в зависти бились,а как Глава Крыма проанализировали как популярность и какой поток туристов за эти 5лет привлечен в Крым парком львов Тайган .Вы говорите Крым под санкциями,надо иностранных туристов привлекать! А вы спросите у Зубкова, у него в его парки едут со всего мира и никакие санкции их не останавливают!

4 comments:

  1. Странный этот челоывек, Аксёнов....и сам не гам и другому не дам. Всё0таки, он случайный человек в руководстве Крыма, причем его назначили. Выходит, он поймал ветер перемен в 14-м году и сел на трон...без необходимого опыта руководителя такого ранга

    ReplyDelete
  2. Татьяна Д.December 1, 2019 at 5:57 PM

    Олег Зубков может предъявить 2 прекрасных заповедных зоопарка, третий почти готов( заморожен не по его вине) парк развлечений, ещё несколько проектов ждут осуществления и опять не из бюджета средства, а наоборот - налоги в бюджет.
    А что за эти 5 лет может предъявить местная крымская власть? Только не надо хвалиться Крымским мостом и трассой Таврида - это, господа, не ваши средства и не ваша инициатива, это Москве спасибо. А что можете вы для собственного Края сотворить?Чем вас вспомнят? Тем, что в лице Зубкова уничтожали средний бизнес в российском Крыму? а что ещё?...

    ReplyDelete
  3. а вообще,что он сделал??что создал в КРЫМУ после 2014 года? революция закончилась-где дела по созиданию..если вы сняли 60 чиновников-они что ли все дураки или сволочи? зачем вы их назначали? попилили крымские зели? лишили крымчан работы,не дали развиваться крымским бизнесменам?..ЧТО??

    ReplyDelete
  4. А как вы относитесь к тому, что по документам налоговая притензий не имеет. Или вы нас всех держите за идиотов. Сотни тысяч людей во всем мире убедились, что идёт непрекрытый рейдерский захват. Читайте классику. Рано или поздно за свои действия надо будет отвечать.

    ReplyDelete