Thursday, December 12, 2019

Аксёнов этого не ожидал

Автор: Елена Кулова

Видимо Аксёнов не ожидал во что выльется его личная неприязнь к Зубкову.. С ветеринарами попробовал душить, теперь решил через другие службы.. Дальше что придумает? А волна растёт и адекватных и хороших добрых людей у нас больше.. Думал люди поведутся на его лживые комментария.. Тем более многие там были и я в том числе.. И всё видели своими глазами.. Так что нас не так-то легко обмануть.. 

Я люблю этот парк и как бы не обливали грязью для меня это рай на земле.. И надо его сохранить.. И конечно даже не обсуждается - идём на митинг в Москве.. Душа радуется, когда видишь, что нас много и с каждым днём всё больше и больше.. И ещё радует, что информация о беде.. нашей общей беде распространяется со скоростью света.. Ко мне на работе подходят люди и спрашивают, что видели, что в парке беда.. Правда ли это?.. Так что нас много у кого есть душа и сердце. Кто любит животных и со страдает им.. И самое главное ценит то,  что создал наш любимый Олег Алексеевич.. Всё таки не зря.. 
И конечно здоровья этому великому человеку.. Спасибо всем, кто был с ним остаются и не бросили в трудную минуту, всем огромное спасибо.

14 comments:

  1. Аксенов вообще заигрался-решил.что высоко летает и перестал видеть людей..ну а про явную ложь и пустые обещания можно сказать,что он считает людей идиотами-схавают..НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!ЗУБКОВ-гениальный человек,создал уникальнейшимй парк..и это Аксенов пытается разрушить..Как после этого относится к такому "руководителю"

    ReplyDelete
  2. Я за Олега Алексеевича!Я за Тайган!

    ReplyDelete
  3. Когда митинг?? Я приду!

    ReplyDelete
  4. Подписываюсь под каждым словом!!!
    Я влюбилась в Парк Тайган и считаю,что Только Олег Алексеевич ,только его доброта и любовь смогли сделать такое чудесное место в пустом ни чем не приметном месте.
    Нас много и мы не дадим Человека Льва в обиду.

    ReplyDelete
  5. Подписываюсь под каждым словом.
    Я влбвлюбил в Парк Тайган и считаю,что только такой добрый человек,как Олег Алексеевич,мог создать такое Чудо. В таком неприметном пустынном месте.
    Нас много и мы не бросим нашего Человека Льва.

    ReplyDelete
  6. О крымском Тайгане знают много людей в России и в других странах. Число желающих побывать в этом удивительном парке львов неуклонно растет. Многие по несколько раз приезжают сюда. Нигде во всем мире нет подобного, чтобы человек так свободно общался с тиграми и львами. Без всякого опасения может брать в руки малышей у львиц и тигриц! Олег Зубков удивительный, уникальный человек. Восхищаешься: с какой любовью и нежностью он относится к своим подопечным. Создать такой парк! У кого нет возможности поехать в Крым и посетить Тайган, смотрят его в интернете. А в связи с тем, что Аксенов решил рейдерским захватом отобрать его у Олега Зубкова, известность парка еще больше возросла. Народ активно включился помочь отстоять Тайган. Но вместе с этим Аксенов заработал худую славу и настроил против себя многих крымчан и не только крымчан. По поводу этого бандитского наезда на Тайган и его лживого наговора на Олега Зубкова, негодуют повсюду: в России, Америке и Европе. Не ожидал Аксенов, что у хозяина Тайгана будет мировая поддержка в буквальном смысле. Вобщем, можно сказать расчехлил Аксенов себя, свою подлую, лживую суть.Не даст мир в обиду ТАЙГАН!

    ReplyDelete
    Replies
    1. и это не не нанятые Зубковым люди..ЭТО РОССИЯНЕ!! а это уже явное вредительство аксенова Российскому государству..Владимир Владимирович,вам это надо??

      Delete
  7. Аксенов застрял в 90х.. Это не те времена, где можно было скрыться бесследно, сейчас каждая пометка публично, не простима народом.. Сильно высоко прыгну..

    ReplyDelete
  8. Аксенов застрял в 90х.. Это не те времена, где можно было скрыться бесследно, сейчас каждая пометка публично, не простима народом.. Сильно высоко прыгнул ..

    ReplyDelete
  9. Аксенов застрял в 90х.. Это не те времена, где можно было скрыться бесследно, сейчас каждая пометка публично, не простима народом.. Сильно высоко прыгнул ..

    ReplyDelete
  10. Непонятна позиция Москвы в отношении руководителей Крыма. Люди поднялись в инете, в Европе и мире, люди выходят на митинги...Москва что ждет людского бунта из—за крымского беспредела по отношению к О.Зубкову...

    ReplyDelete
  11. Аксёнову на всю нашу многонациональную братию наплевать. Захапать задарма - это главное, да ещё штрафами обложить, обанкротить. РЕЙДЕРСТВО чиновничьева пула. А на мнению людей им всем "до лампочки".

    ReplyDelete
  12. Олег Алексеевич! Верю в победу, признание и торжество РАЗУМА!!! Ваша поклонница и единомышленница. Вот мой стих. Хотя я и не поэт.....))))) Пишу только, когда чем-то очень взволнована или потрясена.

    СПРОСИТЕ ЛЬВА ЛЮБОГО...

    Хочу я верить ….. Нет! Я верю в то, что ПРАВДА победит…
    Нельзя, чтобы победу одержала Глупость,
    Невежество, Предвзятость, Зависть или Тупость
    Тут как не назови, слов резких мало – столько не найти…

    Неужто нам, людям простым, живущим на земле,
    Так всё равно…, так наплевать на травлю подлую того, кто созидает???
    Что, понимая то, что труд его велик, что мало их – таких,
    Убрать, отнять, лишить - чинуши на местах спят и мечтают…

    Олег Зубков не идеален, не удобен, может им, таким, вершителям судеб,
    Но в нём ДУША…. - СПРОСИТЕ ЛЬВА ЛЮБОГО!!! – И он, в отличие от тех,
    Кто сами, прозябая, но при власти, в кабинетах, черной завистью томим,
    Чтобы повергнуть, истребить того, кто создал невозможное, и львами и людьми любим.

    Очнитесь, ЛЮДИ! Неужели сей маразм нас одолеет, неужели в чести серость
    Ведь так сползти возможно и опасно до бесчувственных низин…
    Нельзя столь впечатляющий и яркий факт Ума, Души, Таланта и Примера
    Труда, достойного СТРАНЫ ГЕРОЕМ быть, а он у нас гоним!....

    Но НЕТ! НЕПРАВДА! Возликует РАЗУМ – такие люди – Гордость, Достояние страны!
    Их так немного - Созидателей – гордиться нужно ими, уважать их и ценить!
    Таких неугомонных, увлечённых делом, нам во благо….
    Ведь только в их руках со светлым будущим СВЯЗУЮЩАЯ НИТЬ!!!

    ReplyDelete