Friday, December 6, 2019

Какой позор!

Автор: Ульяна Белоусова
Если бы мы писали с просьбой вмешаться в ситуацию касательно какой - нибудь другой темы в Крыму , я думаю ситуацию бы решили, а тут что-то не чисто. Я думаю - все это понимают. Мы как будто о стену бьемся, все что показывают искажают , вырезают - и вводят в заблуждение других людей , да что это такое?!

 Когда идёт такое массовое волнение людей - это незаметным не останется , нас просто игнорят ( почему только непонятно. Или нам что выйти и на асфальте в центре Москвы вопросы свои рисовать, что народу остаётся ещё, если его не слышат или не хотят слышать! так нам быстро гайки скрутят,это просто ужас какой - то тихий. Позорище. Спасибо что хоть социальные сети работают и другие интернет каналы. 
 Тогда чтоб мы делали...(( жалко, очень жалко, и спасибо Татьяне за видео, которые она снимает , ее наверняка так грязью тоже поливают. Может у людей хоть разум включиться , а то в зомби все превратились. Конец 2019 года - приехали называется. Какими итогами вы можем похвастаться ? Главным - закрытием уникального парка ценных животных в России. ПОЗОР!

10 comments:

  1. Слушайте, это идея! Ребята, москвичи! Не надо писать вопросов, вы пишите везде на асфальте (если нет снега) хештег #ЯЗаТайган! Нужно обращать внимание хоть какое-то на себя!!! За это никого не тронут.

    ReplyDelete
    Replies
    1. -Что ты советуешь анонимус совсем охренел?! Нанесение надписей на асфальте а тем более плитке - это порча муниципального имущества, статья за мелкое хулиганство сама просится.

      Delete
  2. Отличная идея, вот сегодня и займусь

    ReplyDelete
  3. Вся Россия за Тайган!!!

    ReplyDelete
  4. Не советую писать на асфальте: у нас есть собяниновщина с камерами слежения везде и у всех машин тоже авторегистраторы: найдут быстро и влепят штраф за порчу "имущества", и... что-то было по-поводу писанины на асфальте в московском законодательстве. Вы чё? это же позор перед туристами... Ох, вот кто бы "нашёл" зачинщиков на верху - этот беспредел в отношении Олега каким-то толстым задом прикрывается. Хищники всегда в стае, и если кто не в их стае, тем более при выборных якобы ситуациях... Наверно смешно, но разместить пост в какой то желтушной прессе и то больше шума будет.

    ReplyDelete
  5. действительно приплыли..в угоду аксенову и его крышевателям все порешали! здорово..быстренько все голосовать,выбирать,кланятся..с победой ЕР..результат налицо

    ReplyDelete
  6. Подавайте апелляции в суды высших инстанций! Пока будут рассматривать решение о закрытии приостанавливается. Парки должны работать!
    Держитесь, Олег Алексеевич!!!

    ReplyDelete
  7. Олег Алексеевич, что значит "закрыли"?
    Ведь решение вступает в законную силу не сразу, а, в случае подачи апелляции, приостанавливается до рассмотрения вопроса судом высшей инстанции. А Парки все это время продолжают работать!!!
    Держитесь! Правда на Вашей стороне!!!

    ReplyDelete
  8. Ребят, выложите номер карты сбера, кошелек или карту Яндекса, или форму для перечисления на Яндекс кошелек, КИВИ, ПейПал, что вообще еще есть, для перечисления денег с физлиц, чтобы люди с онлайн банкинга донат кидали. Поверьте это будет гораздо более эффективно. И почему вы стримы не делаете? Например стрим кормления малышей, да просто поставте веб-камеру в вольере и пусть люди круглосуточно наблюдают за зверями, а заодно и донатят через donationalerts.com, например. У вас в плане монетизации вообще поле не паханое.

    ReplyDelete