Tuesday, December 3, 2019

Он не смог оставаться в стороне


Карен Вачаганович Даллакян, ветеринарный врач, Президент фонда защиты "Спаси меня", член регионального общественного фронта, честный, справедливый, бесстрашный и чуткий человек.

Он прилетел из Челябинска в Тайган на пресс-конференцию к Олегу Алексеевичу Зубкову, чтобы на месте ознакомиться со всеми протоколами и предписаниями, грабящими парки на миллионы рублей, выяснить, чем мотивируются эти решения и вынести свое независимое экспертное заключение.
Известный доктор, спасший тысячи питомцев от мучительной смерти, опытный профессионал, удивительный человек с добрыми, лучистыми глазами и светлой душой, не выдержал антизубковской кампании и приехал поддержать Олега Алексеевича.
Он не смог оставаться в стороне, когда жизнь огромной редкой коллекции диких животных оказалась под угрозой уничтожения.
В результате изучения имеющихся у Олега Зубкова документов, опытный специалист пришел к выводу, что претензии ветеринаров к работе администрации парка с животными необоснованные, все документы в порядке, нарушений ветеринарных требований нет. 
Огромное спасибо мастеру своего дела, Карену Даллакяну за его доброе сердце и непримиримость к чиновничьему произволу.



No comments:

Post a Comment