Saturday, December 7, 2019

Эти дуболомы хотят остановить ОКЕАН ЛЮБВИ?

Автор: Марк Брускин
Дорогой Олег,! Очень хочется надеяться, что эти несколько строчек не проскочат мимо тебя. Я сейчас сильно болен, и большую часть дня уже больше недели валяюсь полусонный в кровати. Но при первой же возможности, закутавшись в одеяло, приползаю на кухню и часами смотрю, что вокруг тебя происходит. 

Пресс-конференцию частями, повторно, целиком, вакцинация тигров и львов, ТОННЫ ДОКУМЕНТАЦИИ, СВОРА ЖУРНАЛЮГ.... 

Это мерзейшее вонючее убожество Соболев, Где ты выискал на свою голову кусок такого ДЕРЬМА ??????!!!!!!
Как я жалею, что не было меня там, на пресс-конференции. Ни секунды не задумываясь, со всего размаху справа налево полетела бы в морду этой прощелыге журналистке и шампанское и бокал во след. Но и ответ в точку: "При мне - да"
Мы там ПИЛИ?????. Ах ты ж...!!!!! Ты, Олег, даже не представляешь, сколько народу благодаря этим кадрам стали навсегда рьяными тайгановцами. Олег, ни я, ни сотни, кто был и до и после меня, будут продолжать по капле делать каждый своё маленькое дело. 
Вот просидел больше пяти часов на ютюбе и конца этой армии любви - края нет !!!
Не нашёл конца, где вставить мои пять копеек.ОКЕАН ЛЮБВИ! Мои друзья, мои милые девочки, не было прилёта чтоб мы не вспомнили тебя, Герду, Чека с Гуком, третий год Ромка со мной украшает комнату на почётном месте с фотографиями внуков моего чёрного приятеля!
Эти дуболомы хотят остановить ОКЕАН ЛЮБВИ? Болта вам!!!!!! Много вас шаталось на дороге, и где они??? Не хочу бросаться пустыми лозунгами, их в комментах тысячи. НО ВРЕМЯ ВСЁ РАССТАВИТ, КАК ДОСТОЙНО, НЕ СОМНЕВАЮСЬ!
P.S. Есть мечта, когда поправлюсь,поехать познакомиться с дирекцией знаменитого зоопарка в Бронксе. 
Ну что-ж, конечно моя огромная и глубокая поддержка, чем могу. Пойду выздоравливать - это больше пользы будет. Глубокий поклон. За всё, что переносишь и делаешь. С Любовью, Марк. Нью-Йорк.

2 comments:

  1. Олег Алексеевич, поддерживаю Вас и ваши парки! Не сдавайтесь! Вы все делаете правильно ! Берегите себя и не держите зла на упырей, они ущербные, что с них взять. Казахстанцы тоже Вас поддерживают! Надеюсь все таки справедливость восторжествует!

    ReplyDelete
  2. Чек и Гук, ну ну!!!

    ReplyDelete