Monday, December 2, 2019

Три счастливых дня было у меня!

Автор: Руслан Яковлев

Здравствуйте, дорогие друзья! Все, наверное, в курсе какая тревожная ситуация сложилась с парками Олега Зубкова. Ещё в августе после запрета судом прогулки ко львам и его решения по сносу Букв у меня появилось непреодолимое чувство тревоги за парки Олега Зубкова и даже за его жизнь...

Тогда я создал видео :"Цените Олега Зубкова !Цените!!! и его парки в Крыму сохраните!" И именно тогда мною было принято окончательное решение осуществить свою давнюю мечту: поехать в Крым, посетить"Тайган" и " Сказку", и уже лично познакомиться с Олегом и его семьёй. И вот 9 ноября моя мечта сбылась...
 Я, моя супруга Наталья и дочь Даша просто счастливы, осознавать то ,что нам удалось увидеть всё своими глазами, познакомиться с удивительным человеком, Человеком-Львом, Олегом Зубковым, добрым гостеприимным человеком, который любит дело всей своей жизни, любит людей и всегда рад друзьям. Этот человек покоряет своей харизмой, поражает своей энергией, жизнелюбием и целеустремлённостью.
 Что касается парков, я ,как бы давно был в теме, и был готов к увиденному, но в реальности красота парков восхищает и, в первую очередь, поражает уровень ответственности Олега за тысячи своих питомцев. Также поразила преданность и помощь семьи Олега Зубкова: его супруги Оксаны, тёщи Ольги Ивановны , сыновей Святослава и Ярослава, с которыми мы тоже познакомились.Какой же это огромный и тяжёлый ежедневный труд семьи Зубковых и коллективов парка! 
Нам также посчастливилось познакомиться и подружиться с семьёй Алексагиных,которая уже вросла корнями в "Тайган" и не представляет своей жизни без него. Также мы никогда не забудем экскурсию по ялтинской "Сказке",которую провела у нам удивительная ,добрая женщина Татьяна Ивановна, которая работает в "Сказке" с первых лет её создания. Она с такой любовью рассказала о каждом питомце "Сказки". Мы были просто в восторге от увиденного. Нам также посчастливилось прогуляться по ялтинской набережной и поужинать в уютном ресторанчике. Днем ранее Олег Алексеевич повёз нас в Судак и Новый Свет, где мои девчата первый раз увидели море, покатались на катере, а я даже искупался на Царском пляже... Как поёт Алла Пугачева:"Три счастливых дня было у меня"..
Действительно, эти три дня были самими счастливыми для нас...

1 comment:

  1. Excellent site you have here but I was wondering if you knew of any user discussion forums that
    cover the same topics talked about here? I'd really love to be a
    part of community where I can get feed-back from other experienced individuals
    that share the same interest. If you have any suggestions,
    please let me know. Thanks!

    ReplyDelete