Sunday, December 1, 2019

Такие люди поддерживают веру в справедливость

Автор: Виталий Хомутов
29 ноября принял участие в пресс-конференции Олега Зубкова по ситуации вокруг его парков. К сожалению многие журналисты бюджетных СМИ приехали "заряженные" на негатив, на провокации и чернуху, но сейчас речь не о них, забывших про журналистские стандарты. Хочется сказать слова благодарности зоозащитнику из Челябинска Карену Даллакяну. 

Карен, узнав о критической ситуации вокруг парков Олега Зубкова, оставил все свои важные дела и прилетел в Крым, чтобы лично убедиться, кто прав, а кто не прав. Два дня перед конференцией он внимательно изучил все бумаги, касающиеся претензий крымских властей к паркам Олега Зубкова. И уже на пресс-конференции он четко дал свои профессиональные заключения о том, что все претензии, что называется "притянуты за уши". По каждой проблеме Карен дал разгромные ответы, заявив, что главный крымский ветеринар вводит в заблуждение общественность и не только.
Слушая Карена становилось как-то светлее на душе, что есть такие люди - искренние борцы за справедливость. Спасибо, Карен, спасибо за порядочность, честность, профессионализм и неравнодушие! Спасибо за смелость, что не отмолчались, что приехали, что сказали свое веское слово! Именно такие люди не дают потерять веру в справедливость и в наш род людской... 

3 comments:

  1. Спасибо Карену Огромное за Поддержку Олега Алексеевича!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. Карен показал, что привлекая в ТАЙГАН специалистов, можно выбивать почву из под ног недобросовестных чиновников. Может созывать симпозиумы, форумы специалистов на территории ТАЙГАНА?

    ReplyDelete
  3. теперь это надо донести до тех,кто решает вопрос сняти этого неграмотного ветеринара

    ReplyDelete