Tuesday, December 10, 2019

УЛОВ АКСЕНОВА

Автор: Эмине Ибраимова

Бешенство пролетело , как не старался лгать Аксёнов , ой извините,  вводить в заблуждение , зато Аксенов поймал щуку вместе с Ивановым , которую мишка съел в марте месяце . Никому до сих пор не удавалось так поймать щуку.


Это ж надо , наймиты Аксенова два месяца парили парки Олега Зубкова своими проверками,  чтоб найти килограмм щуки , которую мишка благополучно съел ещё в марте месяце .Полный капец,  товарищ Аксенов . А сколько бюджет Крыма потерял на ваших заказных проверках чтоб найти килограмм щуки ? Да и вообще сколько потрачено наших денег на борьбу с Зубковым за 5 лет ? Меня как налогоплательщика очень интересует, как наши слуги народа распоряжаются нашими в том числе и моими деньгами .
С бешенством я так понимаю вы пролетели вместе с Ивановым , но наврать конечно успели с полный короб чтоб навредить Зубкову .Ведь столько людей, побывавших в парках Олега Зубкова, начнут переживать за своё здоровье . И да , Вы так и не ответили кто ж все -таки украл 27 тыс.вакцин от бешенства и спрятал в Бахчисарае ? И прокуратура молчит как партизаны . Да что там 27 тыс.украденных вакцин от бешенства и конечно же украдено не Ветеринарией Крыма , когда на кану стоит 1 кг.щуки .Вот это улов !!

8 comments:

  1. Hi there, I think your web site could possibly be having web browser compatibility problems.

    Whenever I take a look at your site in Safari, it looks fine however,
    when opening in IE, it's got some overlapping issues. I simply wanted to provide you with a quick heads up!

    Other than that, great blog!

    ReplyDelete
  2. АКСЁНОВ в агонии,он готов "действовать" даже когда шансов на успех нет ,будет терять самообладание ,с помощью громких поражений он пытается самоутвердиться-он в агонии.с весны 2019 года идет процесс саморaзрушения, собирает бумеранги / c %%%%%% /за все что натворил раньше,он очень опасен,не нужно ему мешать самоликвидировастя,он попал в западную и он это знает.Важно усилить охрану в паркe, он способен на месть - реванш любой ценой.

    ReplyDelete
  3. Thankfulness to my father who told me about this webpage, this website is truly awesome.

    ReplyDelete
  4. тьфу ..нечисть

    ReplyDelete
  5. It's very trouble-free to find out any topic on web as compared to books,
    as I found this piece of writing at this site.

    ReplyDelete

  6. Lyudmila Sh:

    "Ирина Родина, уже написана петиция на имя президента Путина ВВ, подписывается, но пока нет ответа. Ждём. Аксёнов воспользовался ситуацией присоединения Крыма к РФ. С 90- х годов Аксёнов был в составе преступных группировок « Греки» и « Сейлем» , там его знали под кличками Гоблин и Аксён. Есть документы расследований от 14.10.1997 года. Убийство, начальник дежурной части Бахчисарайского РО Бережной доложил, что ему известно о причастности к убийству начальника теплосети Крыма Кузина и главного бухгалтера спиртзавода в городе Ладыжино гражданина Аксёнова Сергея, бывшего авторитета ОПГ «Греки» и Бернштейна Владимира по кличке Бэн. Бывший майор милиции в настоящее время является Коммерсантом и тесно связан с Аксёновым. Аксёнов фигурирует как участник нескольких заказных убийств. Но сам Аксёнов все обвинения отрицает и втерся в доверие Кремля. В этих же документах упоминается Андрей Ростелеком, мэр Ялты. Заказное убийство 07.06.96 Аксёнов по кличке Гоблин высказывал намерение в присутствии АНА убить Васю « красногвардейского», который ранее был в ПФ «Башмаки». Для этой цели он подбирал людей из Красногвардейского района, которые могли ориентироваться на месте и провести эту операцию. В ОПГ 30 человек ( судимые, наркоманы)
    И этот недочеловек управляет полуостровом, но на воре шапка горит, он постоянно льстит президенту, потому что боится проверок. Я согласна с вами, что он позорит президента и всю Россию, своими делами вызывая недовольство народа и к сожалению некоторые высказывают негативные мнения. Но корень зла в руководстве Крыма. "

    ReplyDelete
  7. Александр и Людмила Добрыня – тесть и теща Сергея Аксенова. Александр Добрыня – заместитель директора государственного предприятия «Экспертно-технический центр». Именно он один из тех, кто выдает лицензии на эксплуатацию строительных конструкций и промышленного оборудования. https://ru.krymr.com/a/klan-aksenova-v-krymu-kto-za-chto-v-otvete/29765830.html

    ReplyDelete
  8. НУ ПРЯМ КАК В КИНО - *САМАЯ ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА - НАПАДЕНИЕ.*
    все согласны, что лучшая отставка для гоблина аксена - это известковый могильник-пещера в горах или в море - скольких конкурентов там захоронил ... он-сам в 80-х и 90-х, мвд же считало, тока чёт не искало.
    может разворошить то пару дел - и как фургала - затянет и утащит, старое преступление? или кровники объявятся - с ними как с гнилым судом - вряд ли упырь теперь расправится. ... отставники или бывшие соратники-иностранные граждане могут чёт припомнить и разсказать - ТЕМА ОЖИВЁТ. ОПАСНО, НО ЗАТО ВЫХОД.

    Всё одно, с гоблином-бешеным - надо кончать. Можно конечно "керченского стрелка" ... эээ, в м о с с а д через сбу "заказать", но это п а р х а т о-бохатые связи, что бы кто-то ворвался в администрацию крыма и там положил ... гоблина, расшугал охрану, а опон/омон - долго не ехал. А потом живой/новый глава крыма тупо пялился (не вправо не влево, а прямо) в землю и говорил, что он мёртвого стрелка сам видел, а больше никого.
    но сдаётся его приберут по свойски... пока пустые мечты.

    Кажется и вы поймёте, что В ПОДЗЕМЕЛЬЯХ БАЗЫ - что-то/кого-то кое-кто в 80-х/90-х прятал. И теперь внезапно, после 25 лет забытья, опасность всплыла. Может в США кого то выпустили раньше срока, а? Или это "кто-то из аваковской амнистии"? Свидетель, участник событий.
    Надо бы Олегу привлечь не государственных поисковиков, поиска останков фронтовиков по местам сражений и просмотреть подвальные помещения, трубы, канализацию, водозаборы, и пр. постройки, их стены если таковые на базе в нач. 90-х были.
    Неспроста 5 лет, с 2014/2015гг так нервы треплют и выживают-разоряют.

    Если отвлечься, от зверей, судов, несправедливости, и посмотреть на происходящее со стороны глазами СТОРОН - ... да показать старым сыскарям, не м у с а р а м, хронологию событий.
    Нехорошо, смерть, будто по пятам ходит.

    ReplyDelete