Thursday, December 5, 2019

"Тайган" закрыли на месяц


Уважаемые читатели блога, сегодня суд закрыл парк львов "Тайган" на 30 дней...

38 comments:

  1. Сволочи последние,Изверги,Нелюди,Твари, Мрази ,Ироды да этих Эпитетов еще мало,все Видео про плакала,ком в горле,что вы творите,закон БУМЕРАНГА никто не отнимал

    ReplyDelete
    Replies
    1. закон для вас один: вы холопы а они баре, и так у вас испокон века ;)

      Delete
    2. ладно бы закон..а то ведь беззаконие..ну прямо "Сатана там правит бал,там правит бал"

      Delete
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, КРЕПИТЕСЬ,БЕРЕГИТЕ СЕБЯ,МЫ С ВАМИ,МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ОБОЖАЕМ

    ReplyDelete
  3. Олег, смотрите на этот месяц закрытия po с другой стороны - Бог оберегает животных.Эти твари могли принести животным большой вред,до конца года опасный период связанный с провокациями нападениями и массовыми отравлениями.Теперь животные и территория под вашим полным контролем.Это не конец, все у вас получится, вы победите.Набирайте силы для последней схватки, собирайте СИЛЫ со всех сторон.Для этого дан этот месяц,.. это передышка.

    ReplyDelete
    Replies
    1. в этом что-то есть реальное...

      Delete
    2. А вот с этим абсолютно согласно, тем более, что впереди сомнительный актик по отъёму животных включая Маэстро.
      Внимательно смотрите за посторонними и пусть без вашего присутствия в парки НИКОГО не пускают.

      Delete
  4. Продажные твари эти судилища по заказу Аксёновщины ! Они даже не удосужились применить нормы федерального законодательства. И оставили уникальную коллекцию живности без дохода на пропитание и содержание ( хорошо, что Олег заверил, что со всеми будет всё в порядке), ах как обеспокоин Аксёнов житьём зверей, что так слюной брызгал в эфире. А крымчан и туристов на 30 дней, включая новогодние праздники без посещения УНИКАЛЬНОГО парка! Типа "не тут вам надо денежки свои тратить". И всё это исключительно из-за своей моральной уродливости, алчности и хищности. ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ПОЗОР ДЛЯ РОССИИ !

    ReplyDelete
    Replies
    1. правители всякие бывают..но этот своим моральным уродством превзошел..точнее полным наплевательким отношением к людям

      Delete
  5. Этот месяц ваш, успокойтесь и действуйте.А представители "системы" вам ясно дали понять что они не знают что делать,им нужен этот месяц чтобы посмотреть куда ветер подует.Боятся рисковать эти "судьи", иначе бы давно закрыли парк бескомпромиссно.Они ждут как повернется ситуация, они не могут вынести адекватное решение, боятся,ОНИ БОЯТСЯ что слетат с кресел.Они не будут рисковать креслами из-за "власти", они не дураки,они просто продажные марионетки.Им плевать на животных и на вас,но они понимают что парк останетcа - это деньги,и они понимают что "власть" ищет пути как убрать владельца - Всё по "законам" бандитского реккетa, уже не идет речь как от вас получать конверты. Но найдутся "спасители"...когда ситуация накалится до предела они обьявяется.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ну не все же сволочи и шестерки..есть ведь и тузы..

      Delete
    2. Это имело бы место быть при одном условии, если эти гниды использовали статьи Федеральных Нормативных Актов, по которым просрочка фактически обязана после проверки ветеренара отдаваться на съедение животным, которыми и являются половина "жителей" парков. Теперь о "власти" - хватить мутить воду: не надо протестов, дайте судьям спокойно... Вот они спокойно и ГНОБЯТ. Теперь о "незнании" что им делать: нехрена популизмом прозападных сволочей заниматься и лишать себя права ЗАЩИЩАТЬ НАРОД. Лишили? Свалили "за угол"? Но тявкнуть бы на новоиспечённых мерзавцев могли, ведь делают такое когда им хочется. Но не в отношении тех территорий ПОЧЕМУ-то, на которых ПАСЁТСЯ прожорливый алчный гоблиновский штат. Откуда ТАКАЯ выборность? Ради какого ПОПУЛИЗМА? ЭТО НАША РОССИЯ, мы её составная часть и это ОНИ слуги народа и НЕ СМЕЮТ нам затыкать рот. А теперь представьте тех ТУРИСТОВ, что не в курсе всей ЭТОЙ подлости и рассчитали приехать в Крым с посещением ЭТОГО парка: они потратят деньги, время силы и упрутся в закрытые ворота и им останется скукатища серого неба и штормовой ветер и посещение сомнительных забегаловок. С наступающим Новым Годом, товарищи!
      Применять нормы права производства продукции для человеческого потребления к питанию хищников разного рода-ассортимента ЭТО ВЛАСТЬ? Это мразь!
      Естественно надо писать в надзорные органы на суды НЕ применяющие Федеральные нормы и путающие понятия "производство" для пищевого употребления людской массой и обеспечение жизни разных видов как коллекция для просмотра, посещения и ОБЩЕНИЯ.

      Delete
    3. найдутся "спасители"/поднимать рейтинг/, когда ситуация накалится до предела ,....это садистическая игра не с парком,не с владельцем парка, но с Народом.Сами увидите что они будут делать и как используют эту ситуацию в свою пользу,кому нужен образ спасителя тот сам себя обозначить скоро

      Delete
  6. Нужно подавать в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ)

    ReplyDelete
  7. Аксенов вредитель и точка !

    ReplyDelete
    Replies
    1. это уже очевидно..сам себя обозначил..

      Delete
    2. Подруга профи астролог написала пару слов о ситуации. У АКСЁНОВA - с весны 2019 года идет процесс саморaзрушения, собирает бумеранги / c %%%%%% /за все что натворил раньше,по сути это процесс агонии, он очень опасен, Марс и Венера в Скорпионе это не шутки-искать компромиссы бессмысленно,это же манипулятор и садист пo своей природе. Таких в кресло власти вообще нельзя пускать, но таких полно и везде они во властных структурах.Это случайно ??? Cовсем нет.Такие выгодны /до времени / там где создаетса криминальная - диктаторская вертикаль власти. Марс  в Скорпионе — садист, которому важно получать удовольствие от эмоций выбранной жертвы, выдавливать каждую каплю чувств, наслаждаться этим процессом очень изощренно, получать удовольствие от власти и силы.Bажно не столько убивать, сколько мучить,мстительность,желание обогащаться усилиями других людей.Эти качества делают его людоедом и разрушителем,созидание - это не о нем, рвать зубами все что движется, быть изворотливым...таких индивидуумов система имеет на местах не только в Крыму.Это конечно "человек" который не способен к состраданию и справедливости,таких убирают быстро/ !!!!! /силовым методом,когда они начинают себя вести слишком агрессивно - им плевать и на систему которая на время /!!!!/ обеспечила ему кормушку.Он уже теперь опасен для системы которая его породила,сейчас центральной власти бунт людей не выгоден, не сейчас. Eсть метла которая его выметет. Поэтому его нужно методично вести к критическому уровню его агрессии и неадеквата,здесь нужна умная стратегия,вести ситуацию, управлять, накалать его агрессию и сразу давать максимальную огласку каждому проявлению его агрессии,подготовить его на блюдечке с голубой каемочкой для тех кому он своей агрессией и неадекватом создает невыгодный имидж.Oни его уберут/или переведут на другое место/ и вся Россия узнает какие они "герои".

      Delete
  8. Выложите скан решения, хотелось бы больше подробностей.

    ReplyDelete
  9. Кто пришёл к нам с мечом, от меча и погибнет ! Мы - крымчане, и Крым - НАШ, и все, кто считает, что ворованным можно распоряжатьсчя, как своим, очень в этом ошибается ! Теперь земля будет гореть под их ногами, ибо таких матёрых воров ,как они - надо выжигать калёным железом, чтобы даже духу их на Земле не осталось !

    ReplyDelete
    Replies
    1. дадада давай я посмотрю как ты майданить будешь в полицейском государстве ;)

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. 8-39 нацист- бандерлог, прислужник Гитлера смеет ещё мычать о полицейском государстве

      Delete
  10. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, БЕРЕГИ ВАС БОГ!!!!!!!

    ReplyDelete
  11. Дорогой Олег! Что я могу сделать для Тайгана? Меня разрывает от мысли, что сижу без дела!нужна ОГЛАСКА!! Блогеры, известные люди, природозащитные организации. Ведь вопрос не только о закрытии бизнеса, это жизнь тысячи животных!! Я живу в Европе, но готова приехать,чтобы помочь. Что я могу сделать, как помочь вам? Я готова. Давайте соберём митинг, шествие у стен кремля. Я приеду специально, помочь!!я уверена можно собрать людей. Вы звонили известным людям, которые якобы " друзья" Тайгана?? Почему они молчат? Проплачено или они не знают просто о всем масштабе дела?? Не скромничайте, Олег Алексеевич. Пора уже всем КРИЧАТЬ об этом бреде, который происходит.

    ReplyDelete
  12. Олег Алексеевич, eсли сделаете видео о ситуации в разных языках, дайте знать.Будем посылать и распространять.Они... хотят нагнетать ситуацию до критического уровня и потом обьявитcа "спаситель" парка и O.Зубкова /и oн станет для Крымчан "героем",Народным "героем".../ ????? Но вы ведь тоже можете "нагнетать" ситуацию ??? Вeдите ситуацию, все карты у вас, это так.Cделайте их / всех !!! / участниками вашего сценария, это в ваших силах и возможности у вас все есть.Ситуация не настолько трагическая как может казатcя,oни caми не позволят оставить долго животных без еды, люди бы их действительно разорвали,и слишком много внимания из других стран к их "системе власти" им совсем не выгодно.У вас намного больше возможностей чем у них, их можно заменить/ некоторых очень быстро !!!/,a вас заменить нельзя, вообще нельзя.Это основа всей ситуации которая их так бесит - ликвидировать парк или владельца парка нельзя, одно без другого реально не может существовать,это как договор который нельзя расторгнуть,это реальное положение вещей их бесит. Поэтому кое кто пытается вас брать измором, возможно надеясь, что ваши наследники окажутся сговорчивей.А кое кто следит за ситуацией и если ему это будет выгодно, выйдет из тени и многие кресла сменят владельцев.у вас есть ВСЁ чтобы победить и открыть себе дорогу к реализации ваших проектов.Kонечно очень важно чтобы как можно больше людей включились в поддержку,и "нагнетание ситуации" ,не только местные и не только в России,но это уже чисто организационные аспекты, все это достаточно легко решаемо.Бунт населения им не выгоден.

    ReplyDelete
  13. Олег Алексеевич ! Вы ввели в заблуждение сторонником Парка и Вас, сказав:" Суд ОТЛОЖЕН на 20 дней!!!!!" И сегодня , Вы сообщаете, что Суд закрыл Парк Сафари на 30 дней!!! УЖЕ!!! Как так ?! Ещё раз УБЕДИТЕЛЬНО ВАС ПРОШУ не отказывайтесь от МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ОТ ЛЮДЕЙ!!!! Это не лично для Вас, а для СПАСЕНИЯ ВАШИХ питомцев, в том числе и КОСОЛАПЫ !!! С уважением и любовью с восхищением к Вам и вашим питомцам!!! Вашему Парку прсто необходимо ка-то перекантоваться, до ПОБЕДЫ над Вашими недругами. Другого не дано.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Он не вводил в заблуждение! Он сразу сказал, что есть и другие акты по которым эта сволота требует закрытия, и этот перечень ещё не исчерпан! И слушайте ролики внимательно, он говорил, что 5-го очередной и опять с требованием закрыть на 90 дней. Сколько их всего , вот в чём вопрос!

      Delete
  14. В Рашку хотели? Ну что, жрите теперь заслуженное.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ветеринары и судьи! Вы этих слов добиваетесь от врагов России?

      Delete
    2. Жрать будешь в Парашке, когда из России свалишь

      Delete
  15. Татьяна. Санкт-ПетербургDecember 6, 2019 at 1:44 AM

    Значит, крымским поставщикам нельзя продавать мясо в парки Зубкова - иванов запретил . К мясу от других фирм постоянные придирки, изъятия и штрафы. Самих ветеринаров что ли скормить львам и тиграм? И только не надо прикрываться заботой о животных.Эту якобы заботу горе-ветеринары
    продемонстрировали на примере тигрёнка Алтая, который пал в результате подлости иванова и трусости его подчинённых.
    Олег Алексеевич, держитесь , ПОЖАЛУЙСТА. Это не конец, это просто передышка. Всё должно быть хорошо, ведь люди не молчат....

    ReplyDelete
  16. Truly no matter if someone doesn't know then its up to other visitors that
    they will assist, so here it takes place.

    ReplyDelete
  17. Татьяна ВиктороваDecember 6, 2019 at 12:18 PM

    У Иванова мания величия.Но он мелкая сошка в сущности. За его гонором и подлость стоят чиновники при власти. А вот они думают о том, что впереди зимние каникулы? Что люди планируют заранее отдых с детьми, покупают билеты на самолёт,... И что теперь до 5-го января ждать под дверьми Тайгана? Или нарочно рассчитали сорвать детям отдых? Это помимо всего прочего, что касается лично ваших счетов с Зубковым и вашей трогательной заботы о животных, которые не должны есть просроченное мясо, пусть лучше сразу с голоду помрут, не мучаясь! Вы совсем оборзели, господа?

    ReplyDelete
    Replies
    1. а еще они прямо обрыдались о медведях.которые могут погибнуть-собрать всех мишек и каждой твари по паре..пусть пристраивают-чтоб не трепались(никто парк не собирается закрывать) чтобы глава региона был элементарным трепачем-это слишком

      Delete
  18. Майя. Москва.December 6, 2019 at 12:44 PM

    Обращаюсь к этим недоветеринарам!Что вы лично сделали хорошего для людей? Детей? Для Крыма, страны и мира? Вы спасли хоть одного котенка с улицы? Вы не имеете никакого права трогать Олега Зубкова и его парк! Вы пользуетесь своей властью, чтобы делать пакости, а он гений своего дела!Если вы делаете это по заказу, то грош вам цена! Сделайте хоть что то хорошее в своей жизни - отойдите в сторону и потомки вам будут благодарны хоть за это. Поймите вашу ответственность, наконец! Власть пришла и ушла, а Зубков будет всегда и вам не отмыться, если вдруг парк закроется надолго!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Аксенову никогда никто не простит ТАЙГАН!! одумайтесь..БОЖИЙ СУД ЕСТЬ!!

      Delete
  19. Добрый вечер, Олег Алексеевич!
    Любая мера наказания, а в данном случае (адм. взыскания) всегда- должна быть соразмерна нарушению. В случае с истекшим сроком реализации, в случае если бы это нарушение имело место быть, то мерой взыскания должен быть ШТРАФ, а не приостановление деятельности, поскольку такая мера может и должна применяться только, когда нарушение не возможно устранить без закрытия. К примеру, если бы эта мясная и рыбная продукция была использована для питания сотрудников или посетителей (туристов) парка, тогда однозначно приостановление деятельности, даже в случае отсутствия пострадавших. Но, нет эта продукция была использована в качестве корма для животных и никаких негативных последствий не наступило. Все животные живы, здоровы и счастливы. Что же такое срок реализации - это период времени, в течение которого продукция может предлагаться потребителям. Но, помимо срока реализации ещё существует срок хранения и срок годности. Т.е. периоды в течении которых эта продукция еще может хранится и период в течении которого эта продукция является безопасной для её употребления по назначению (людям). Тогда, каким образом, возможно устранить якобы нарушение которое было в прошлом, так сказать в дне сегодняшнем. Остается, загадкой????? Как и то,что идет подмена понятий, когда законы предназначенные для людей, применяются к животным, а законы предназначенные для сельхоз.животных и угодий применяются для диких животных содержащихся в зоопарках. Между тем, для животных содержащихся в зоопарках есть своя нормативно-правовая база, которая начинается с закона РФ "О животном мире" и правил "О зоологических парках" и ряда других нормативно-правовых актов. Парк Тайган по закону относится к зоопаркам. В данном случае эта продукция была ещё безопасной, даже для людей, поскольку истек только срок реализации,а не срок годности и имела вет.свидетельство. Получается, что это не так важно ГЛАВНОЕ - найти формальный повод и таковым как раз стал срок реализации, поскольку были большие надежды на отсутствие вакцинации у животных, но здесь имеются все необходимые документы, которые сколько не признавай недействительными они от этого не станут. Ну, а царапины у льва и не пойманные львы как-то не надежно. В отличие от срока реализации, который вроде как из благих намерений угроза жизни и здоровью животных, а с другой не выполнимый и получается, что уже беззаконие и нарушение прав человека. И ПРАВ, тот у кого больше ПРАВ. Но, как, тогда быть с тем что, вне зависимости от того каким образом были приобретены права, по закону или в рамках должностных полномочий, стороны должны пользоваться своими правами добросовестно. Но получается, что это уже совсем другая история, которая не имеет никакого отношения к нашей истории. Что, до парка Тайган, то это уже не только нарушение прав и законных интересов животных, но и нарушение прав человека.


    ReplyDelete
  20. Олег Алексеевич здоровья и силы в вашем благородном деле. Мы всей душой с вами. Каждому по заслугам.

    ReplyDelete