Sunday, December 1, 2019

Оболгать человека вам ничего не стоит!

Автор: Yelena Zhelanova
Враньё из уст крымских властей! От первого до последнего слова. Единственный Парк , который не берет из казны ни копейки, и который приносит прибыль, и который платит налоги. Не надо врать про укрытие доходов, как вы врали про отсутствие вакцинации. Ни одна налоговая инспекция не нашла никакого укрытия налогов. 


Не надо врать, что человек, вкладывающий душу в животных, хочет их усыпить. Пока что был убит ВАМИ и ВАШИМИ действиями тигрёнок Алтай. И именно такой участи хотите вы для остальной уникальной коллекции Парка Тайган и Зоопарка Сказка. Именно ВЫ не даёте разрешение на построение Парка Медведей , тем самым обрекая 30 медведей на житьё в клетках. Тех самых медведей, которых Олег Зубков спас от протравочных станций и горе-хозяев. 
Олег Зубков соблюдает все законы. Оболгать человека вам ничего не стоит. На лицо «нормальное» поведение советского зажравшегося чиновника, которого заело, что преуспевающий бизнесмен не хочет ему отстегивать. Это вас и заело. 
Такие парки должны быть под охраной государства. 
Вашими действиями вы ещё раз доказываете, что честным и талантливым в России не место.

4 comments:

  1. Does your blog have a contact page? I'm having trouble locating it but, I'd
    like to shoot you an email. I've got some suggestions for your blog
    you might be interested in hearing. Either way, great blog and
    I look forward to seeing it develop over time.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suggestion? I see you don't understand what's a problem in Taigan. It's a war against the project's of Oleg Zubkov. The authorities want to take the parks themselves and to kill the animals for hungry death. About already 5 million people have heard about this situation. But our government still keep the silence.

      Delete
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ПОБЕДА ЗА ВАМИ,БЕРЕГИ ВАС БОГ

    ReplyDelete
  3. Срочно ВСЕМ ТРЕБОВАТЬ ОТСТАВКИ КРЫМСКОГО РУКОВОДСТВА ! ВСЕХ, ДО ЕДИНОГО !!!

    ReplyDelete