Tuesday, December 3, 2019

Плановая вакцинация в зоопарке «Сказка» и в парке львов «Тайган» прошла успешно.


Всего два дня потребовалось двум группам сотрудников Ялтинского зоопарка «Сказка»  и в Парке львов «Тайган» чтобы совместно с ветеринарными врачами произвести плановую вакцинацию хищных животных Ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» от бешенства. Своевременно была заказана, оплачена и доставлена партия вакцины от бешенства в парк. Вопли ветеринаров Иванова и Тушиной по крымскому телевидению  - это ни больше ни меньше чем их приступ бешенства. Думаю, что их нужно тоже срочно привить от какой-нибудь заразной болезни.  А может быть это делать уже поздно?!


Судите сами:

Ну разве здоровый человек, да ещё руководитель госоргана так себя может вести?! По-моему, так себя может вести только человек с не здоровой  психикой либо прогрессирующий дебил.



Олег Зубков

3 comments:

  1. ПОЗОР ВАЛЕРИЮ ИВАНОВУ!!!!
    Чиновник такого уровня И НЕ ЗНАЕТ ДОКТОРА КАРЕНА ДАЛЛАКЯНА????????????
    Врача с ВЫСШИМ ВЕТЕРИНАРНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ!!!ИЗВЕСТНОГО ВСЕМУ МИРУ!!!!
    Позволяет себе высмеивать акцент такого человека... Я в ШОКЕ. Что можно ждать от этого так называемого руководителя?
    Такое руководство нужно утилизировать!

    ReplyDelete
  2. Добрый вечер!
    Впервые об отсутствии вакцинации у животных ВСЕ услышали от СПЕЦИАЛИСТА 19 ноября 2019г. Как известно, на тот момент имелись все необходимые подтверждающие документы о наличии вакцинации животных, срок которой истекал 28 ноября 2019г. Что уж говорить, о том когда этот срок истек. Ну, наверное существует определенный период времени, в течение которого возможно провести повторную вакцинацию животных без вреда жизни и здоровью животных. Если бы это было не так, то наверное на это не пошел бы сознательно, ни один собственник, что бы в результате подобных действий его имуществу был нанесен вред, а как следствие и ущерб. Сейчас уже имеются все подтверждающие документы о проведении повторной вакцинации в соответствии с требованиями. Что касается вопроса признания документов о вакцинации или нет, со стороны специалиста, то как говорится, каждый имеет право на свое мнение. Что либо утверждать, возможно, только при наличии доказательств. Пока, таких доказательств представлено не было, а значит - это просто слова которые как известно доказательствами не являются.

    ReplyDelete
  3. у иванова реально нервное заболевание..возможно поврежден мозг и психика

    ReplyDelete